Accueil > Récits de voyage rechercher

Sulawesie - Indonésie

15 jours en Sulawesi
  avant-dernière partie de mon périple en Asie. La conclusion est proche ........
15 jours en Sulawésie à la rencontre de peuples tous diffèrents les uns des autres et avec une richesse .... et des fois à moins de 100 kilomètres les uns des autres ! Tiens on se croirait au Cameroun !!

29-07-2008

Bali / Kuta - Indonésie

Davy KWASNY

Nous nommons cela la "fete forraine" ou la "ducasse", les australiens eux ….. disent Bali !!
  Le surf je m’ y suis mis.
J’ ai vu Bali.
Il faut que j‘arrive a m’évader d’ici.

14-07-2008

Ho Chi Minh City - Vietnam

Davy KWASNY

Ca y’est l’équipe est enfin arrivée !
  Ca y’est l’équipe est enfin arrivée !

ON va pouvoir commencer a travailler.

06-07-2008

Hanoi - Vietnam

Davy KWASNY

Je me suis trouvé un petit groupe de volontaires, ensemble nous allons reprendre l'Indochine
  Desolé de ne pas avoir donne de news aussi vite ... enfin c'est compréhensible. L'arrivée dans un nouveau pays, de nouveux bruits, de nouvelles odeurs (RIP Jacquot) et de nouvelles habitudes a prendre. En plus j'ai demarré ce pays par le mauvais bout.

04-07-2008

cebu city - Philippines

Bye Bye Philippines / Good Morning Vietnam
  Aurevoir CEBU Bonjour Hanoi

19-06-2008

Siragao Island - Philippines

Davy KWASNY

Un homme et son microphone
  Comme je n ai que quelques lignes et quelques phrases pour convaincre le lecteur de cliquer et de continuer la lecture de ce message sur mon blog ; on va demarrer fort. Y A DU CUL DANS CE MESSAGE.

A tout de suite.

10-06-2008

Camiguin - Philippines

Un homme et son coq
  Deux semaines de plus dans ma vie. Les philippines via plongée // escalade / et marché. Y a de quoi rever !!!!!

26-05-2008

bohol - Philippines

Arrivee aux Philippines
  Salut,

Je suis bien arrive aux Philippines depuis le samedi 3 mai : c est pas mal ici a premiere vue.

09-05-2008

Télécharger l'ensemble des journaux